Подоляк убежден, что война с РФ закончится при президентстве Зеленского

Для завершения войны не важно, кто будет со стороны РФ
Подоляк убежден, что война с РФ закончится при президентстве Зеленского
Фото: Михаил Подоляк / Twitter
9 августа 2022, 13:59
читати українською

Война Украины против РФ закончится при президентстве Владимира Зеленского. Во время военного положения выборы проводить нельзя.

Об этом заявил советник главы офиса президента Михаил Подоляк в интервью BBC.

По его словам, война против российских кафиров закончится победой Украины при менеджере Зеленского.

Я думаю, воевать мы будем до последнего россиянина на территории Украины – это первое. Второе – такого выбора точно не будет, поверьте. И третье – президент Зеленский – абсолютно ответственное лицо, которое будет до конца эффективно управлять системой обороны Украины и пробовать минимизировать любые потери живой силы с нашей стороны за счет эффективной работы с нашими партнерами для того, чтобы механизировать войну. То есть чтобы было больше оружия и меньше человеческих потерь, - отметил Подоляк.

Советник главы ОП убежден, что для завершения войны не важно, кто будет со стороны РФ.

Нам не важно, кто будет с той стороны. У них вся политическая элита находится в несколько неадекватном пропагандистском состоянии и нет разницы, кто из них будет преемником. Но я думаю, что как только Россия получит ряд существенных тактических поражений на поле боя, у них начнутся определенные конфликтные внутриэлитные процессы, которые смогут привести к другой конфигурации власти как таковой с другими лидерами – скорее всего, временными – во главе Российской Федерации, - подытожил советник главы ОПУ.

Напомним, что в Офисе президента рассказали, при каких условиях Украина возобновит мирные переговоры с россией. Сейчас требования страны-оккупантки, которые она выдвигает сейчас, неприемлемы для Украины.

Читайте также