Похолодает до +4: Диденко о погоде на понедельник

Днем осадки не предполагаются
Похолодает до +4: Диденко о погоде на понедельник
4 сентября 2022, 16:22
читати українською

В понедельник, 5 сентября, ночью столбики термометров опустят до +4 градуса, в то время как днем максимальная температура воздуха +24.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко в Facebook.

Понедельник в Украине будет солнечным. Повсюду дожди маловероятны, облаков, хотя и красивых, белых, мало, но много голубого неба. 5 сентября в течение дня температура воздуха будет сдержанной: прохладнее на востоке и севере, +15+19 градусов, теплее на западе и юге, +17+24 градуса, в центральной части - умеренно тепло, +16+20 градусов. Ночь, конечно, уже холодная, предполагается +7+12 градусов, в северных областях и северо-востоке +4+9 градусов, - сказала Наталья Диденко.

Она отметила, что в Киеве ожидается солнечная погода. Столбики термометров покажут около 18 градусов тепла. В свою очередь ночью, вечером, утром похолодает до +7+11 градусов.

Большую часть недели мы будем находиться в сухой солнечной погоде, серьезные дожди прибудут в Украину в субботу-воскресенье. Куда, какие, сколько – будем смотреть вместе, – добавила Диденко.

Напомним, что над территорией Украины на протяжении осени будет преобладать область высокого давления, особенно в западных, северных, центральных и южных областях.

1