Показал "хорошие манеры": внештатный советник ОП Лещенко ел икру ложкой в зрительном зале театра

Лещенко с друзьями посетил показ нового спектакля модного режиссера Ивана Уривского. Зрителей поразило поведение этой компании

Внештатный советник руководителя Офиса президента и член наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергей Лещенко 22 мая посетил спектакль «Мария Стюарт» в Национальном академическом драматическом театре имени Ивана Франко в Киеве. Во время антракта Лещенко и его коллеги не пошли в буфет, а устроили перекус прямо перед входом в художественное заведение на глазах сотен зрителей.

Об этом пишет издание Главком.

Представитель топ-менеджемента «Укрзализныци» буквально ложкой ел икру из банки. Соответствующие фото «Главкома» предоставили очевидцы, которые также проводили этот вечер в театре И. Франко.

Лещенко поделился деликатесом с друзьями (фото: glavcom.ua)

Несмотря на то, что из-за тревоги антракт затянулся почти час, трапеза известного политика на улице так и не завершилась. Есть он продолжил и после отмены тревоги уже в зрительном зале главного драматического театра страны, пренебрегая минимальными правилами этикета.

Ужин продолжился в зрительном зале. Здесь «в ход» последовали бутерброды (фото: glavcom.ua)

Компанию Лещенко в этот вечер составляли еще несколько известных людей. В частности, народная депутат восьмого созыва Светлана Залищук, с которой у Лещенко раньше были отношения. Под театром также были замечены министр цифровой трансформации Михаил Федоров, а также модельер Лилия Пустовит.

Напомним, в сентябре 2022 года заместитель председателя наблюдательного совета АО "Укзализныця" и советник главы Офиса президента Сергей Лещенко был замечен на вечеринке в Киеве с плакатом "Kiss me Donbas" (поцелуй меня, Донбасс).

А еще до войны в сети появилось видео, на котором Сергей Лещенко, который занимается информационной политикой Офиса президента, нюхает, вероятно, кокаин.

Читайте также