Полтавчанин изнасиловал свою жену, а затем убил и бросил в саду

Убийцу нашли на чердаке заброшенной школы

27-летнего жителя Полтавской области задержали за убийство собственной жены.

Как сообщает Департамент уголовного розыска, тело женщины нашли в яблоневом саду. Оказалось, что ее перед смертью жестоко избили и изнасиловали.

Об исчезновении 24-летней женщины сообщили ее родители. Они рассказали, что потеряли с ней связь после того, как она сказала, что возвращается домой.

Местные полицейские и оперативники управления уголовного розыска Полтавской области отправились на поиски, позвав с собой кинологов.

Утром тело девушки нашли полуобнаженным с кляпом во рту. Стало известно, что мать двоих детей изнасиловали и задушили.

Правоохранители говорят, что сразу заподозрили в убийстве мужа погибшей, поскольку "накануне он изнасиловал будущую жертву".

Оперативники во время общения с родственниками подозреваемого узнали, что в детстве он после любого конфликта бежал и скрывался на чердаках различных зданий.

Оперативники нашли душегуба на чердаке заброшенной школы и задержали. Следователи по согласованию с прокуратурой уже сообщили ему о подозрении в совершении изнасилования и убийства, сопряженного с изнасилованием. Суд уже избрал подозреваемому меру пресечения - содержание под стражей. Злоумышленник в содеянном признается и сотрудничает со следствием, - рассказали силовики.

Санкция статьи, по которой будут судить обвиняемого, предусматривает от 10 до 15 лет заключения или пожизненное лишение свободы.

Напомним, недавно в поселке Гостомель (Киевская область) мужчина нанес многочисленные ножевые ранения своей сожительнице. Он хотел ее убить "чтобы встретиться на том свете".

Читайте также

1