Помощница чиновника нарвалась на волну хейта из-за дерзкого образа на встрече с мэром Львова

Девушка появилась на деловой встрече без бюстгальтера и наполовину оголила свою грудь
Помощница чиновника нарвалась на волну хейта из-за дерзкого образа на встрече с мэром Львова
Кристина Тишкун Фото: christina_tyshkun / Instagram
26 декабря 2021, 22:50
читати українською

Помощница заместителя министра образования Игоря Гарбарука, Кристина Тишкун, приехала на встречу с мэром Львова Андреем Садовым в откровенном образе. Она оголила наполовину свою грудь и была на высоких каблуках.

Соответствующее фото девушка опубликовала на своей странице в Instagram, которую впоследствии закрыла. Об этом пишет УНИАН.

27-летняя Тишкун выбрала для деловой встречи черное приталенное платье с высоким разрезом до бедра и глубоким декольте. При этом она не надела бюстгальтер, тем самым обнажив наполовину свою грудь. Также она сделала дерзкий макияж с акцентом на красные губы.

Кристина Тишкун на деловой встрече в горсовете Львова Фото: christina_tyshkun / Instagram

После того как фото появилось в ее Instagram-блоге, пользователи сразу начали комментировать сообщение, но наряд понравился не всем: "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте", "Brazzers нервно курит в сторонке", "Эскортница?". Вскоре девушка закрыла свою страницу, на которой много откровенных фото.

Специалист по этикету Анна Чаплыгина в Facebook отметила, что девушка нарушила все правила делового этикета. Поскольку для деловой встречи черный цвет неуместен. При этом допускается на приятном торжестве черный цвет смокинга и галстука-бабочки.

Соболь, платье, декольте, разрез и сапоги с "каблами" (извините, это не каблуки)... Образ цельный и гармоничный. Для определенной роли в кино – идеален. Но вряд ли уместен в компании замминистра образования. Вряд ли он уместен для роли помощника адвоката (Тишкун указан помощником адвоката в компании Advisers). И вряд ли уместен для кого-нибудь в деловой ситуации, - заявила Чаплыгина.

В свою очередь заместитель министра образования Украины Игорь Гарбарук отреагировал на скандал, процитировав стихотворение Киплинга "Если".

О, если ты спокоен, не растерян, когда теряют головы вокруг, и если ты себе остался верен, когда в тебя не верит лучший друг, и если ждать умеешь без волнения, не станешь ложью отвечать на ложь, не будешь злобен, став для всех мишенью, но и святым себя не назовешь, – написал Гарбарук в Facebook.

Напомним, что народный депутат и лидер партии "За будущее" Игорь Палица 10 декабря отметил свой 49-й день рождения на горнолыжном курорте Буковель.

Читайте также

1