Появились спутниковые снимки аэродрома в Крыму после взрывов

Отмечается, что было уничтожено более девяти самолетов врага
Появились спутниковые снимки аэродрома в Крыму после взрывов
11 августа 2022, 10:04
читати українською

Командование Воздушных Сил опубликовало спутниковые снимки военного аэродрома "Саки" в Новофедоровке (Крым), где недавно прогремели взрывы.

Спутниковые снимки украинского военного аэродрома "Саки" в Крыму. ДО и ПОСЛЕ "внештатной ситуации", - отметили в командовании:

В командовании Воздушных Сил отмечают, что судя по снимкам, на военном аэродроме пострадали более девяти самолетов:

Как видим там не девять, а гораздо больше демилитаризованных российских самолетов! Кто умеет хорошо считать обжаренных рашистов, пишите нам в комментариях: какое количество авиатехники потеряли оккупанты на аэродроме Саки?!

Напомним, 9 августа во временно оккупированном Крыму были слышны взрывы со стороны российской военной авиабазы в Новофедоровке.

В минобороны РФ заявили, что причиной взрывов стала детонация авиационных боеприпасов. Так называемые власти Крыма заявили, что в результате взрывов погиб по меньшей мере один человек, девять человек пострадали.

Украинское Минобороны заявило, что ВСУ не причастны к этим взрывам.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко рассказал, что в результате взрывов на военном аэродроме в оккупированном Крыму погибли 60 россиян, ранения получили еще 100.