Пожар на автостоянке в Одессе: пострадал 55-летний мужчина

Два автобуса и грузовой автомобиль загорелись на автостоянке в Одессе

Спасатели в Одессе потушили пожар на автостоянке. Горели два автобуса "Van Hool" и эвакуатор "Volkswagen". Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Сообщается, что пожар произошел на территории автостоянки по адресу: г. Одесса, Приморский район, пер. Газовый, 2.

В результате пожара поврежден салон и моторный отсек одного автобуса на площади 15 кв.м., салон второго автобуса на площади 5 кв.м. и салон грузового автомобиля на площади 2 кв.м. В результате пожара получил незначительные ожоги верхней конечности гражданин 1965 г.р., который после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался. Причина пожара и ущерб устанавливаются, - говорится в сообщении.

К ликвидации пожара привлекались 11 человек личного состава и 3 единицы основной пожарной техники.

Напомним, на днях в Днепропетровской области пожар унес жизни троих детей, самому старшему из которых было всего пять лет.

Как сообщил начальник управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Днепропетровской области Андрей Кульбач, загорелось в середине частного дома по улице Молодежной. В это время дома находились трое детей 2015, 2017 и 2019 рождения. Все они погибли. Пожар также уничтожил домашнее имущество, перекрытия и крыша дома.