"Абсолютный мерзавец", "подонок" и "тупое животное": Притула и Дубинский поссорились в прямом эфире

Ведущей пришлось разнимать гостей
"Абсолютный мерзавец", "подонок" и "тупое животное": Притула и Дубинский поссорились в прямом эфире
23 октября 2020, 10:11
читати українською

Между народный депутатом из "Слуги народа" Александром Дубинским и кандидатом на должность городского головы Киева Сергеем Притулой в прямом эфире ток-шоу "Право на власть" произошла словесная перепалка.

Об этом сообщает ТСН.

Дубинский спросил Притулы: "Сколько в Киеве линий метро?". Кандидат на должность мэра Киева отказался отвечать на вопросы человека, которого считает "абсолютным мерзавцем".

Наталья, с вашего разрешения, я позволю себе не отвечать на вопросы человека, которого я считаю абсолютным мерзенником, человека, который создавала фейки во время Революции Достоинства, на которой гибли люди. Мне очень странно видеть этого подонка в Вашей студии. Все-таки по мотивам гигиены, не буду опускаться до общения с этим человеком, - сказал Притула.

Дубинский ответил, что обидно, "когда тупое животное баллотируется в мэры Киева", потому что "киевляне этого не заслужили".

А вот когда такое тупое животное еще и позволяет себе кого-то оскорблять - это вдвойне странно. Потому что это смешно. В принципе, вы свою оценку получите очень скоро и очень быстро. А непонимание того, сколько в Киеве метро, ​​сколько в Киеве районов, как работает местное самоуправление - это, в принципе, то, о чем и говорить, - добавил народный депутат.

Читайте также

Притула отметил, что Дубинский впервые в истории, говоря о нем, не использует нецензурную брань. Кандидат в мэры добавил, что "это достижение".

Да конечно. Поговорите еще. Эта ваша мармыза очень меня сейчас радует. Слушай, тебе что, Коломойский позволил говорить сегодня со мной?, - сказал Притула.

Дубинский (досье Александра Дубинского) ответил: "Я же вам не "тыкаю", хотя вы и животное".

В словесную перепалку вмешался ведущая ток-шоу Наталья Мосейчук. Она просила опомниться гостей, а также отметила, что "неприятно очень за этот разговор".

Читайте также

Напомним, что в воскресенье, 25 октября, в Украине пройдут выборы в 1439 об соединенных территориальных общинах (ОТГ).

Украинцы будут выбирать мэров городов, глав поселков, сел и территориальных общин (ОТГ) и депутатов местных советов - сельских и поселковых, городских, районных и областных, районных в городах. В Киеве, кроме выборов городских головы и совета, состоятся выборы районных советов.