Простые рецепты вкусности: весенний салат с говядиной

Этот салат богат витаминами, легок в приготовлении и чрезвычайно полезен.
Простые рецепты вкусности: весенний салат с говядиной
3 апреля 2024, 22:16
читати українською

Весна – время полезных витаминов. Сегодня расскажем вам очень простой и очень вкусный рецепт салата.

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 г
  • Перец сладкий болгарский (красный и желтый) – по 1 шт.
  • Огурец – 1 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Зеленый горошек
  • Соль, перец и травы по своему вкусу
  • Зелень
  • Соевый соус или оливковое масло

Отварить говядину до готовности и охладить в подсоленной воде.

Мясо порезать соломкой и сразу отправить в салатник.

Красный и желтый болгарский перец помыть, удалить все семечки, порезать соломкой и выслать в салатник.

Огурец помыть, порезать соломкой. Если кожа очень жесткая, следует обрезать.

Помидор помыть, убрать всю средину и порезать на брусочки.

Помыть зелень по своему вкусу, мелко порезать и добавить в салатник.

В небольшой тарелке смешать соль, перец и излюбленные травы для салата.

Посыпать салат травами, заправить соевым соусом или оливковым маслом.

Весенний и полезный салат хорошо перемешать и подавать на стол.

Читайте также