Море работы: календарь огородника на май - 2024
Весна – время полезных витаминов. Сегодня расскажем вам очень простой и очень вкусный рецепт салата.
Ингредиенты:
- Говядина – 300 г
- Перец сладкий болгарский (красный и желтый) – по 1 шт.
- Огурец – 1 шт
- Помидор – 1 шт
- Зеленый горошек
- Соль, перец и травы по своему вкусу
- Зелень
- Соевый соус или оливковое масло
Отварить говядину до готовности и охладить в подсоленной воде.
Мясо порезать соломкой и сразу отправить в салатник.
Красный и желтый болгарский перец помыть, удалить все семечки, порезать соломкой и выслать в салатник.
Огурец помыть, порезать соломкой. Если кожа очень жесткая, следует обрезать.
Помидор помыть, убрать всю средину и порезать на брусочки.
Помыть зелень по своему вкусу, мелко порезать и добавить в салатник.
В небольшой тарелке смешать соль, перец и излюбленные травы для салата.
Посыпать салат травами, заправить соевым соусом или оливковым маслом.
Весенний и полезный салат хорошо перемешать и подавать на стол.
Читайте также