Тарифы, пенсии, субсидии: что изменится для украинцев с 1 мая
Готовим невероятно вкусные брускеты на стол. Очень вкусное сочетание тунца с другими ингредиентами просто не оставят безразличных ваших гостей.
Ингредиенты:
- Тоннель - 1 банка
- Красный лук – 1 шт
- Огурец маринованный – 2 шт
- Укроп
- Греческий йогурт – 1 столовая ложка
- Горчица в зернах
Тунец в собственном соке выложить в большую тарелку, немного размять вилкой.
Красный лук почистить и мелко порезать.
Огурцы нарезаем небольшими кусочками.
Соединить тунец, лук, огурцы, измельченный укроп.
Далее добавить горчицу в зернах, соль по своему вкусу и греческий йогурт.
Перемешайте начинку для брускета.
Багет нарезать на кусочки, обжарить на сухой сковороде и выложить начинку на брускеты.
Подаем к столу, украсив оливками или маслинами.
Читайте также