Тарифы, пенсии, субсидии: что изменится для украинцев с 1 мая
В процессе изготовления плавленого творога в рецептуре основным ингредиентом является кисломолочный творог, полученный из сквашенной масленки. Производитель в итоге получает наилучшую продукцию, отличающуюся высокими органолептическими показателями качества.
Со своей стороны, известный телеведущий Руслан Сеничкин поделился своим рецептом изготовления плавленого сыра в домашних условиях. Особую пикантность ему может придать добавление ароматной зелени, говорит он.
По словам телеведущего, по этому рецепту можно справиться в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Сыр – 1 килограмм;
- Укроп – 30 граммов;
- Яйцо куриное – 2 шт;
- Соль – 2 чайные ложки;
- Сода – 1,5 чайной ложки;
- Петрушка – 30 граммов;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливочное масло – 100 граммов.
Он отметил, что результат и вкус конечного продукта зависят от качества компонентов, которые вы используете в приготовлении.
После добавления продуктов в посуду ингредиенты перемешиваются ручным блендером. Затем миску с однородной смесью ставят на паровую баню. А во время нагревания помешивайте смесь кухонной лопаткой.
Далее автор сюжета отмечает, что процесс расплавления длится не больше 15 минут. Далее к нему добавляют нарезанную зелень и тертый чеснок. По желанию можно добавить пряности или специи.
Следует тщательно перемешивать смесь до момента, когда она станет совершенно однородной. При этом она может приобрести консистенцию "сырного крем-супа".
Следующий этап – творожную смесь необходимо разлить в небольшую стеклянную посуду и поставить в холодное место для застывания.
"Внешне даже напоминает сгущенку. Насыщенный, яркий вкус настоящего домашнего плавленого сыра", - добавил Сеничкин.
Читайте также