Рашистам под Николаевом страшнее, чем в Чечне: СБУ перехватила разговор орков (видео)

Сами оккупанты ехали в Украину, чтобы победно пройти по городам как на параде
Рашистам под Николаевом страшнее, чем в Чечне: СБУ перехватила разговор орков (видео)
Российская техника, война в Украине / Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

Путинская армия под командованием генерала Якова Рязанцева, которая дислоцируется на Николаевщине, терпит поражение и находится в осаде. Оккупанты говорят, что под Николаевом страшнее, чем в Чечне.

Об этом свидетельствуют разговоры рашистов, перехваченные СБУ.

Захватчики вспоминают: на 4 день войны генерал пообещал им, что "спецоперация" завершится в считанные часы. Однако затянулась на неделе.

Сами оккупанты ехали в Украину, чтобы победно пройти по городам как на параде. Но сейчас их взяли в кольцо, поэтому нынешнюю "задачу идти на Николаев" считают нереальной.

"Ребята подходят, у которых вместо бронепластины обычный кевларовый экран: Там,…товарищ генерал, это, блин, у меня такая вот ситуация... А он говорит: сынок, крепись… и съе*ся. Здесь такой трэш, на нас свой самолет авиабомбы скинул… с добрым утром было…” – рассказывает российский оккупант своему боевому товарищу.

Захватчики также жалуются, что не имеют палаток, буржуек, живут в окопах, которые вырыли сами. В 50% личного состава обморожения ног, но в госпитале их лечить не собираются, ведь даже 200-х не вывозят: "…тут даже 200-х отправить не могли, они с нами дней 5 катались".

В СБУ убеждены, что с таким боевым настроением и обмороженными конечностями далеко не зайти.

Напомним, что российский оккупант сдался ВСУ вместе со своим танком, а получил за это жизнь и денежное вознаграждение.

Читайте также

1