В украинских консульствах временно прекратили оказывать услуги мужчинам призывного возраста
Классика британской кухни всем нам хорошо известна из книг и фильмов. Завтрак сытный, питательный и идеально подходит для тех, кто поздно обедает и не любит пропускать утренний прием пищи. Также отличный вариант, чтобы объединить утром за столом всю семью в выходные. Традиционно состоит из жареных яиц, колбасок, бекона, жареных грибов, помидоров, фасоли и гренок.
Предлагаем вам рецепт английского завтрака на 2 человека.
Ингредиенты:
- 1 жестянка фасоли в томатном соусе или обыкновенной
- 4 кусочка бекона
- 4 колбаски
- 150 гр нарезанных шампиньонов
- 2 помидора, нарезанные кольцами
- 4 яйца
- 4 ломтика хлеба зажарены в тостере
Фасоль нагреть в кастрюльке или в соответствующей посуде в микроволновке.
На среднем огне обжарить колбаски с обеих сторон золотистого цвета. То же самое сделать с беконом, он должен стать прозрачным и иметь хрустящие края.
В другой сковороде на ложке растительного масла обжарить грибы, не мешая, пока они не станут коричневыми с одной стороны. Вынуть грибы и на раскаленной сковороде быстро обжарить кольца помидоров.
Выложить все на тарелку и в последнюю очередь пожарить яйца. В идеале они должны быть приготовлены так, чтобы желтки оставались мягкими. Посолить. Подавать все вместе с зажаренными гренками.
Читайте также