Риелтор из-за ошибки банка стал долларовым миллиардером

Деньги были ошибочно переведены банком на семейный счет американца

В Америке агент по недвижимости из штата Луизиана Даррен Джеймс увидел на своем банковском счете 50 миллиардов долларов.

Как сообщает oopstop.com, эти деньги были ошибочно переведены банком на семейный счет риелтора.

Сначала он думал, что у него появился богатый родственник, который оставил ему наследство. Но это был технический сбой, который затронул не только его семью.

Это не ошибка одного нуля или ошибка двух нулей, похоже, кто-то заснул на клавиатуре, - пошутил риелтор.

По словам Даррена, его семья четыре дня побыла миллиардерами. Позже банк восстановил баланс счета семьи до его предыдущего состояния.

Мы все еще пытаемся выяснить, что произошло, почему это произошло, как это произошло, но мы знаем, что это произошло не только с нами. Вызывает беспокойство тот факт, что мой счет скомпрометирован, а банк мне даже не позвонил. Мы ничего ни от кого не слышали, - рассказал мужчина.

Напомним, в мае сервис криптолендинга BlockFi ошибочно перечислил своим клиентам бонусы в биткоинах. В рамках промо-акции предполагалось выплатить пользователям бонусы в стейблкоинах Gemini Dollar (GUSD), однако произошла ошибка и отдельным клиентам платформы их насчитали в биткоинах. Сколько точно было роздано монет, неизвестно. Однако один из владельцев кошелька на BlockFi заявил, что ему пришло 700 BTC (курс биткоина на тот момент был примерно на уровне 45 000 долл.).

Читайте также