Российская господствующая элита постепенно впадает в откровенную панику, - Подоляк

Все чаще появляются странные и откровенные заявления российских "топов"
Российская господствующая элита постепенно впадает в откровенную панику, - Подоляк
Михаил Подоляк / Фото: president.gov.ua
8 апреля 2022, 15:56
читати українською

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк считает, что российская господствующая элита постепенно впадает в откровенную панику

О трех явлениях, указывающих на это, он написал в Telegram.

1. Все чаще появляются странные и откровенные заявления российских топов иностранным журналистам. Как, например, ночные "откровения" кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, который "по умолчанию" признал огромные потери российской армии в Украине. И что со спецоперацией происходит что-нибудь странное.

2. Заявления об отставке постоянно появляющихся и не удовлетворяющихся министров связаны же одной цепью. Уже в очереди на "оставить российский военный корабль" Набиуллина (глава Центробанка), Силуанов (Минфин), Колокольцев (МВД) и теперь даже Патрушев-младший (Минсельхоз).

3. Практически каждый день пути проводят селекторы с расширенным Советом безопасности. Точнее, сначала расширен, потом – узко. В течение многих часов, чтобы накачивать и удерживать в подчинении.

Параллельно с этим безумные пропагандисты, практически оказавшиеся в свободном плавании, продолжают накачивать и без того убитых россиян антиукраинской ненавистью, чтобы если нужно, то "до последнего россиянина".

Напомним, что российский диктатор Владимир Путин мог отказаться от попыток захватить Киев и переключить внимание на восток и юг Украины.

Читайте также

1