Российские солдаты о мародерстве: Путин разрешил воровать

Больше рашисты радуются похищенным армейским берцам
Российские солдаты о мародерстве: Путин разрешил воровать
Российские военные, оккупанты / Фото: Getty Images

Российские солдаты радуются похищенным в Украине вещам и утверждают, что за мародерство дома их не будет наказывать начальство, что это позволил сам российский президент путин.

Об этом удалось узнать из очередного перехваченного разговора рашистов, сообщает Служба безопасности Украины.

В разговоре с женой русский солдат рассказал:

То есть это, короче, не наказывается, что мы мародерим. Это позволено. Путин разрешил же. Указ давал, что мародерство позволено... телевизоры намародеры, стиральные машинки, гриль... все гребем.

Своей жене рашист сказал, что планирует наживаться и дальше, в частности мечтает украсть себе военную экипировку, потому что обмундирование на "спецоперацию" им приходится покупать самим.

Я сижу в этих берцах (которые похитил в Украине. - Ред.), а они, знаешь, как чешки, еб*ть... Ну просто чешки. А возьми наши уставные: по два килограмма берцы весят. У них, во-первых, нога потеет. А эти – продувают... С вентиляционной тканью, ну ох*нные…

Напомним, что родственники российских оккупантов делают бизнес на мародерстве в Украине, но воруют у своих. Они организовали "логистические центры" по доставке награбленного на войне и продают его своим соотечественникам.

Читайте также

1