Российские власти начали искать "мясо" на войну на дальнем востоке рф

Также новых солдат вербуют на Камчатке
Российские власти начали искать "мясо" на войну на дальнем востоке рф
Российские солдаты Фото: https://t.me/kyivoperativ/94525
12 сентября 2022, 17:03
читати українською

Украинская разведка выяснила, что российские власти решили пополнить свою разбитую армию выходцами из Камчатки и дальнего востока.

Как сообщили в ГУР МО, жители этих регионов лучше переносят холодную погоду.

На россии объявлено об акции сбора средств на приобретение зимней формы для оккупационного контингента, находящегося в Украине. Официальный кремль признал, что нет достаточно бюджетных средств на эти нужды... Стало известно, что очередная ротация рашистов будет состоять в основном из жителей дальнего востока россии и камчатки. По замыслу они лучше адаптированы к жизни в условиях низких температур и будут эффективнее в зимний период. Также эти военнослужащие не приучены к комфорту и легко перенесут отсутствие отлаженного быта, - говорят в разведке.

По данным ГУР, кремлевским вербовщикам удалось привлечь определенную часть населения северных регионов обещаниями высоких выплат: новобранцы комментируют эту сумму так "нам за всю жизнь столько не заработать".

Впрочем, отмечают разведчики, у этого личного состава очень низкий уровень подготовки и практически ничего не знают о реальном положении дел боевых действий в Украине.

Напомним, российский бизнесмен евгений пригожин, которого СМИ называют владельцем частной военной компании "Вагнер", завербовал на войну в Украину тысячу узников из ростовской колонии.

1