Россия 30 лет укореняла в Украине свою агентуру - Данилов

Сейчас кремлевские агенты ежедневно задерживаются на территории нашей страны
Важно
Россия 30 лет укореняла в Украине свою агентуру - Данилов
Алексей Данилов Фото: facebook.com/navy.mil.gov.ua

Российская Федерация 30 лет укореняла в Украине свою агентуру. Страна-агрессор все это время распространяла и поддерживала агентов, которых сейчас каждый день задерживают. В связи с этим на сегодняшний день в государстве очень непростая ситуация.

Об этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов сказал в эфире информационного телемарафона, пишет ТСН.ua.

По его словам, вопрос противодействия российской агентуре находится на личном контроле президента Украины Владимира Зеленского.

Этот вопрос – на контроле президента Украины. Более того, я не исключаю, что даже на ближайшем заседании ставки верховного главнокомандующего, которое должно состояться на этой неделе, этот вопрос будет рассматриваться. По крайней мере, президент такой вопрос задал, мы такое заседание готовим, и такой вопрос там будет рассматриваться, - сказал Данилов.

Он добавил, что контрразведка работает, во всех населенных пунктах ищет корректировщиков огня. Ведется мощная работа.

Контрразведка работает постоянно не только в Виннице, Киеве, Харькове, Николаеве, Одессе и других городах. Такие задержания происходят каждый день, и не все эти задержания мы объявляем публично, но работа ведется очень мощная, - заявил секретарь СНБО.

Напомним, что президент Владимир Зеленский во вторник, 19 июля, подписал ряд указов, по которым провел кадровые перестановки в областных управлениях Службы безопасности.

1