Россия готовится к присоединению уже захваченных территорий Украины - разведка

В трех областях рф готовится провести референдумы о присоединении
Россия готовится к присоединению уже захваченных территорий Украины - разведка
Херсон – это Украина https://t.me/Pravda_Gerashchenko

Российская федерация готовится провести референдумы на захваченных территориях Украины – это касается Донецкой, Луганской и Херсонской областей.

Как сообщает Главное управление разведки, представитель ГУР МО Украины Вадим Скибицкий отметил, что россия готовится к присоединению уже захваченных территорий.

Стратегическая цель россии относительно полной оккупации нашей территории не достигнута. Во вторых, мы четко видим и располагаем информацией о том, что и в законодательном органе рф, и в правительстве, и в других структурах сейчас активно прорабатываются все вопросы, связанные с возможной интеграцией временно оккупированных территорий в российскую федерацию – в политическом плане , экономическом и территориальном. Как это будет происходить, мы посмотрим поближе к осени. 11 сентября – это единственный день голосования, – сказал он.

Скибицкий говорит, что те мероприятия, которые россия проводит в Донецкой, Херсонской, Луганской областях, свидетельствуют о планомерной подготовке к так называемым референдумам.

Кроме того, как добавил представитель ГУР МО Украины, сейчас в россии готовятся законодательные инициативы, которые должны упростить процедуру получения гражданства по интеграции или присоединению территории к рф и тому подобное.

Напомним, экс-советник министра внутренних дел Украины и руководителя Офиса президента, исполнительный директор Украинского института будущего, основатель волонтерского проекта "Добробат" Виктор Андрусив считает, что если Украине не удастся отвоевать Херсонскую область и свои восточные территории, россия может начать новое наступление в 2023 году. 

1