Сколько получит Мелания, если расстанется с Трампом

На уход за несовершеннолетним сыном Мелания может получить много денег
Сколько получит Мелания, если расстанется с Трампом
Мелания и Дональд Трампы

Президент США Дональд Трамп может развестись со своей женой Меланиею после поражения на выборах.

Об этом сообщает "The Mirror".

Отмечается, что перед браком пара подписала предварительное соглашение, поскольку, когда Трамп женился со своей третьей женой Меланией Кнаус, он уже был успешным бизнесменом с огромным состоянием.

С предварительным женами Трамп тоже подписывал договоренности.

Раньше, когда Мелания вышла защищать своего мужа после выигрыша Джо Байдена на выборах, бывший помощник семьи заявлял, что она "считает каждую минуту, пока он не лишится должности, и она сможет расстаться".

В 2018 году помощник семьи заявил, что брак пары расторгнут и добавил: "Если бы Мелания попыталась вынести крайнее унижение и уйти, пока он находится в офисе (на посту президента. - Ред.), он нашел бы способ наказать ее".

Что будет, если Трампы все же разведутся?

Несмотря на то, что детали брачных договоренностей являются секретными, тема их согласия, как говорят, вызывает восхищение в юридических кругах.

Питер Стемблек из юридической фирмы Aronson Mayefsky & Sloan сказал, что их брачное соглашение четко дает понять, что в случае развода все на его имя будет ему, и все на ее имя будет ей.

Что касается сына супругов Баррона, Жаклин Ньюман, управляющая партнерша в Berkman Bottger Newman & Rodd считает, что Мелания будет главным смотрителем и может получить много денег, чтобы вырастить за 14-летнего юноши.

Я предполагаю, что она получит основные права опеки ... если она 50 млн долларов, она может позволить себе что-то приобрести. Но 50 млн долларов, хотя это большие деньги в Нью-Йорке, она не смогла бы жить так же, как сейчас. Он, видимо, хорошо понимал, каким образом жизни они будут жить, поэтому, я думаю, выплата будет достаточно щедрой, - сказала Ньюман.

Отметим, что после распада первого брака Трампа с Иваной, она аргументировала свое дело и получила от бизнесмена 10млн долларов и еще 650 тыс. долларов в год алиментов на ребенка. Ей также досталась квартира в Нью-Йорке и огромный дом в Коннектикуте. Вторая его жена Мейплз получила гораздо меньше - около 2 миллионов долларов.

Напомним, 3 ноября в США состоялись всеобщие выборы, ведущие американские СМИ прогнозируют победу кандидата от Демократической партии США Джозефа Байдена.

Трамп не признал поражение и заявил, что намерен отстаивать свою позицию в суде.

Байдена с победой уже поздравили лидеры многих стран, включая президента Франции Эммануэля Макрона, премьера Канады Джастина Трюдо, премьера Великобритании Бориса Джонсона, канцлера Германии Ангелу Меркель и другие.