СМИ сообщили, кто организовал скандальную "голую" фотосессию в Дубае

За нарушение общественной морали во время этой фотосессии арестовали 12 украинок
СМИ сообщили, кто организовал скандальную "голую" фотосессию в Дубае
Мечеть в Дубае (Фото: pexels)

В Дубае (ОАЭ) за скандальную "голую" фотосессию задержали организатора действа - киевлянина Виталия Гречина.

Об этом сообщают некоторые украинские СМИ.

По информации журналистов, 40-летний Виталий Гречин - житель Киева и гражданин США. В Америку Гречин с родителями переехал в 10 лет Там он получил два высших образования (по финансам и кадровой психологии), работал в казначействе "Форда" и даже служил в американской армии. Затем Гречин вернулся в Украину, где служил при Американском посольстве в Киеве.

Карьера Гречина разнообразна: от инвестиций до продюсирования эротического контента.

В частности Гречин утверждал, что сотрудничает с американским посольством в проект по строительству дипломатического городка для американцев в Украине. Однако городка так до сих пор никто и не построил.

Также Гречин рассказывал о знакомстве с Бараком Обамой, а также финансирование его предвыборной кампании в США, представлялся финансовым советником Демократической партии США и щеголял фото с Обамой.

Об участии Гречина в съемках эротических фотосессий стало известно после появления скандального видео с участием покерного игрока Дэна Кейтса в 2019 году, когда в сеть попали кадры вечеринки в стиле Playboy с участием Кейтса и полуголых девушек в масках.

Также ходят слухи, что Гречин организует пикантные вечеринки для украинских депутатов, где присутствуют девушки из "эскорта" Гречина. Он всегда стремится окружать себя большим количеством девушек модельной внешности и всячески демонстрирует это в соцсетях. На его странице в Facebook есть много откровенных совместных фото с полуобнаженными и даже совсем голыми девушками: на яхте, на рыбалке, на пляже.


Контекст. На днях в Дубае задержали десятки голых девушек, которые снимались в видеоролике. Они позировали на балконе высотного здания в курортном районе Дубай Марина. Среди задержанных оказалось 12 украинок. Арестованным в Дубае девушкам грозят штрафы и депортация из ОАЭ.

1