Снег и ДТП: что происходит на дорогах Киева

С начала этих суток в столице произошла всего 161 авария
Снег и ДТП: что происходит на дорогах Киева
ДТП в Киеве (фото: kyivpatrol)

С изменением погодных условий в Киеве на дорогах происходит коллапс: пробки, увеличение количества ДТП и аварийных ситуаций.

Как сообщила патрульная полиция Киева, 23 декабря произошел ряд аварий, в связи с чем на некоторых участках дороги движение затруднено.

Так, с начала этих суток на территории Украины произошло всего 587 аварий, из которых 38 с погибшими и/или травмированными, в результате чего восемь человек погибли и 35 травмированы. На территории Киева - всего 161, из которых два ДТП с погибшими и/или травмированными, в результате чего два человека травмированы.

Читайте также

В Подольском районе столицы на улице Житнеторжской произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей: Hyundai и Volkswagen.

Также в Шевченковском районе Киева на улице Дегтяревской.

На улице Кирилловской из-за аварии между легковым автомобилем Volkswagen и грузовиком Mercedes-Benz затруднено движение со стороны улицы Скляренко до улицы Новоконстантиновской.

В Подольском районе на Боричевом спуске не поделили дорогу водитель легкового автомобиля Mazda и водитель такси на Renault. Движение затруднено из стороны Почтовой площади.

Сегодня также произошло ДТП на Набережном шоссе. Движение затруднено в сторону улицы Набережно-Крещатицкой.

На улице Щусева, в Шевченковском районе Киева, также произошла авария. Затруднено движение в направлении ст. м. Дорогожичи.

ДТП на Печерском спуске. Движение затруднено

ДТП на улице Елены Телиги. Движение затруднено в направлении ст. м. Дорогожичи.

Напомним, что Укргидрометцентр опубликовал предупреждение об ухудшении погодных условий на территории Украины. Ночью и утром 23 декабря в большинстве западных, Житомирской и Винницкой областях гололед. Объявлен первый уровень опасности, желтый.

1