Стали известны цены на проживание "слуг" в Трускавце

Нардепы будут проживать в самых дорогих гостиницах города
Стали известны цены на проживание "слуг" в Трускавце
Отель в Трускавце (фото: УНИАН)
1 октября 2021, 13:31
читати українською

Нардепы от фракции "Слуга народа" в течение 1 и 2 октября будут проживать в трех самых дорогих отелях Трускавца во время выездного заседания.

Народные депутаты будут проживать в гостиницах Rixos-Prykarpattya, Mirotel и "Лесная песня ".

Самый дешевый номер "стандарт" без завтрака в Rixos-Prykarpattya будет стоить 2 940 гривен. Тогда как цены на двухместный "панорамный люкс" площадью 80 кв.м. будут стартовать от 7 790 гривен. "Полулюкс" будет стоить от 6 170 гривен. "Люкс" - 6 900 гривен в сутки. Однако самые дорогие трехкомнатные апартаменты с кухней будут стоить от 19 600 гривен в сутки.

В отеле Mirotel цены такие же, в частности стандартный номер от 2 920 гривен, "люкс" от 5930 гривен, а "президентский люкс" от 19500 гривен.

За номер в отеле "Лесная песня" за сутки нужно заплатить от 2 050 до 3 180 гривен.

Напомним, в кулуарах Верховной Рады заместитель председателя фракции "Слуга народа" Николай Тищенко с иронией пригласил председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова на совещание в Трускавце через журналистов.

Читайте в нашем материале, как слуги набираться "уму-разуму" и что думают украинцы: Зеленский во второй раз повезет "слуг" на обучение в Трускавец: что известно и реакция украинцев

Читайте также

1