Стало известно о состоянии пострадавшей в ДТП на остановке в Киеве

Девушке уже сделали вторую операцию

Женщина, пострадавшая в аварии на остановке на Окружной в Киеве, совершенно не в состоянии двигаться. Ей сделали вторую операцию на правой руке. Первая операция была на тазу.

Об этом в комментарии ТСН.ua рассказала подруга пострадавшей Анастасия, которая чуть ли не ежедневно посещает Юлию Павленко (Глущенко) в больнице.

Юлю перевозят из областной больницы в киевскую больницу №7 на Верховинной. Поскольку травматологию в областной больнице освобождают для инфицированных коронавирусом. Юля совсем не может двигаться - таз после операции зафиксирован спецапаратом, правая рука прооперирована и в гипсе, вторая - в бандаже - там перелом левого плеча. Еще нужно дообследование, чтобы с выяснить, не пострадали ли внутренние органы, - рассказала Анастасия.

Она добавила, что помогать Юлии особенно некому, поскольку она сама воспитывает двоих детей - мальчиков 17-ти и восьми лет, муж давно их покинул самих.

Читайте также

Смертельное ДТП на Окружной: водителя Uber арестовали на два месяца

Парень признал свою вину, раскаивался и плакал

Юля живет с матерью, которой 60 лет, у матери сахарный диабет и ряд сопутствующих заболеваний, - говорит Анастасия.

Стало известно, что в тот день, когда произошло ДТП, Юлия, которая работает в Святошинском лесхозе, опаздывала на работу и вызвала такси до подземного перехода.

Таксист остановился не у перехода, а на остановке общественного транспорта, и когда Юля бежала к машине, именно в тот момент ее и сбило другое такси, - рассказала Анастасия.

Другой человек, пострадавший в той аварии, пережил инсульт и передвигается на инвалидной коляске. Сейчас он в больнице в сознании, но с серьезным повреждениями ног.

Напомним, 14 ноября водитель службы такси, управляя автомобилем "Hyundai", при осуществлении маневра не справился с управлением, вылетел за пределы дорожного полотна и въехал в остановку общественного транспорта, на которой находились люди.

В результате ДТП пострадали четыре человека. Двое из них погибли на месте, еще двое получили травмы различной степени тяжести.

В сети опубликовали видео с камер наблюдения, где водитель Uber вызвал смертельное ДТП в Киеве на Окружной.