Стрельба из арбалета в школе: девушка распланировала убийства на весь сентябрь

Ей может грозить пожизненное заключение
Стрельба из арбалета в школе: девушка распланировала убийства на весь сентябрь
Стрелы к арбалету Фото: pl.npu.gov.ua
9 сентября 2021, 13:21
читати українською

19-летняя Таисия Петрова, которая стреляла из арбалета в учителей в школе , вела дневник, в котором заранее расписала весь сентябрь: убийства, нападения и поджог собственного дома.

Об этом сообщили в Полтавской волны.

В дневнике Таисии Петровой заранее расписан весь сентябрь. Кроме убийства учителей, потребность в которых ей приснилась, девушка собиралась осуществить еще ряд нападений. После этого девушка планировала 22 сентября поджечь собственный дом, - говорилось в сообщении.

Отметили, что одно из убийств было запланировано на конец августа, однако непонятно, удалось ли ей его реализовать. К тому же в телефоне девушки, правоохранители нашли фотографии расчлененных животных.

Добавили, что в комнате девушки на стене висела фотография отца, которую исказили графическими символами, похожими на иероглифы. На фотографии были выколоты глаза.

Интересный факт - арбалет, из которого стреляла девушка, ей на день рождения подарили именно родители, - говорилось в сообщении.

Сейчас девушке сообщили о подозрении.

Ей инкриминируют покушение на массовое убийство. Ей грозит от 10 до 15 лет, или же пожизненное заключение. На решение суда могут повлиять не только материалы обысков и следствия, но и результаты психиатрической экспертизы, - отметили в издании.

Напомним, 6 сентября в Полтаве 19-летняя пришла в школу и из арбалета выстрелила в учителей.

Читайте также

1