В Днепропетровской области пожар унес жизни троих детей

Причины пожара устанавливают специалисты
В Днепропетровской области пожар унес жизни троих детей
Пожар (Фото: ГСЧС)

В селе Быково Криничанского района Днепропетровской области пожар унес жизни троих детей, самому старшему из которых было всего пять лет.

Об этом сообщил на странице в Facebook начальник управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Днепропетровской области Андрей Кульбач.

По его словам, загорелось в середине частного дома по улице Молодежной. В это время дома находились трое детей 2015, 2017 и 2019 рождения. Все они погибли.
Пожар также уничтожил домашнее имущество, перекрытия и крышу дома.

Причина пожара устанавливается правоохранителями.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Шевченковском районе Киева в квартире на 12 этаже многоэтажки произошла пожар, спасатели увидели тело мужчины.

Отмечалось, что в 12-этажном жилом доме, в одной из комнат квартиры на 12 этаже возник пожар на площади 30 кв. м, огонь перекинулся на балкон. Спасатели эвакуировали 20 жильцов дома, из которых 8 детей.

Также на днях в городе Пятра-Нямц на севере Румынии в больнице, где лечат больных коронавирусной инфекцией, произошел пожар. В результате по меньшей мере 10 пациентов погибли в огне, еще семь человек получили крайне серьезные повреждения.