В Киеве мать и шестилетняя дочь выпала с 9 этажа

От полученных травм обе потерпевшие скончались на месте

В Соломенском районе. Киева из окна девятого этажа выпали женщина и маленький ребенок.

Об этом сообщают Вартові.Еспресо в Facebook и пресс-служба Национальной полиции.

В Киеве в четверг, 22 октября, как известно, погибла мать с дочкой. Они выпали из окна многоэтажного дома на улице Соломенская, 14.

Следствие установило, что женщине было 29 лет, а ее дочери - 6 лет.

От полученных травм обе потерпевшие скончались на месте. По данному факту открыто уголовное производство, в рамках которого полицейские устанавливать все обстоятельства и причины этого события, - сообщает пресс-служба Нацполиции.

Правоохранители провели ряд необходимых первоочередных следственных действий. Предварительно установлено, что женщина проживала в квартире вместе с родственниками и имела определенные жизненные проблемы.

Соседи сообщили, что семья была благополучной. Отец девочки работал строителем.

Следователи Соломенского управления полиции начали уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования полицейские устанавливать все обстоятельства и причины этого события.

Напомним, что в Киеве два человека выпрыгнули из окна медицинских учреждений , где лечились от коронавирусной болезни.

Женщина - утром 19 октября выбросилась из окна 4 этажа инфекционного отделения Александровской больницы. Пациентка погибла не сразу, врачи боролись за ее жизнь до 7:00 утра, и она умерла в реанимации.

Мужчина - 20 октября тоже выпрыгнул из окна 4 этажа городской клинической больницы №8, что в Оболонском районе столицы.

Читайте также

22 сентября во Киевской городской клинической больницы №4, в которой лечатся пациенты с Коронавирусная инфекцией COVID-19, за двое суток двое мужчин покончили с собой . Оба выпрыгнули с одного и того же окна второго этажа.

1