В Польше от COVID-19 умер депутат, который не верил в вирус, а пандемию считал мошенничеством

Находясь в больнице, он все равно не отказывался от своих слов
В Польше умер от коронавируса бывший депутат Сейма Януш Саноцкий, который публично заявлял об искусственном существования пандемии, назвав ее мошенничеством.
В своих социальных сетях он призвал правительство заняться более важными проблемами, чем коронавирусом.
Об этом сообщает Укринформ.

Остановим это сумасшествие, ведь это - очевидное мошенничество, нет никакой пандемии! Сделаем что-то, поскольку эти дурачки из правительства (и оппозиции) нас убьют, - писал Саноцкий в середине октября в Facebook.

В середине ноября он написал в соцсетях, что лежит в больнице с тяжелой формой воспаления легких в результате инфицирования коронавирусом. Тем не менее, тогда он заметил, что не отказывается от своих предыдущих слов о COVID-19.

Читайте также

Напомним, что в Японии только за октябрь покончили жизнь самоубийством больше людей, чем умерло от COVID-19 с начала года. За месяц было зарегистрировано 2153 самоубийства, с начала года из-за коронавируса умерло 2087 человек.

Среди женщин количество суицидов в октябре выросло на 83 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, среди мужчин - на 22 процента. При этом мужчин, которые решили покончить с собой, в стране все равно больше, чем женщин.