В Закарпатской области музыканты сделали екоялинку в стиле лофт

Сначала они изготовили ее для себя, потом начали продавать
В Закарпатской области супруги-музыканты изготовили собственными руками деревянные дизайнерские эко-елки к праздникам в стиле лофт.

Об этом они рассказали Укринформ.

По их словам, сначала они изготовили еко-елку для себя и выставили ее в социальные сети. После этого им начали поступать заказы от поклонников.

На прошлой неделе мы сделали деревянную елку в стиле лофт для себя. Во время бесконцертья (ограничение концертов из-за пандемии коронавируса - ред.) мы занялись мебельным производством. У нас на предприятии было много деревянных реек, возникла идея сделать елку в стиле лофт, потому что мы сами сторонники такого стиля. Выложили в интернет, и "пошло", - рассказала Ирина Янцо.

Читайте также

Она также добавила, что елка очень понравилась их с Виктором детям - она дает безграничный потенциал для творчества.

Это именно то, что нужно творческим людям: можно фантазировать с украшениями, гирляндами, дизайном ... В конце концов, это философия антипотребительства, которая позволяет использовать для дизайна праздника подручные вещи, сохранив таким образом живые деревья для леса, - сообщает мастерица.

Напомним, что в Киеве от 17 декабря начинается официальная продажа новогодних елок, которые будут продаваться в десяти районах города.

1