В ВСУ зафиксировано 13-ю смерть из-за COVID-19

Главное
В Вооруженных силах Украины коронавирусом болеют 1082 человека
Главное
В ВСУ зафиксировано 13-ю смерть из-за COVID-19
Больница, палата, больничные кровати (фото: УНИАН)
18 октября, 13:11 75
читати українською

В Вооруженных силах Украины зафиксировали 13-й летальный случай, вызванный заболеванием острой респираторной болезнью COVID-19.

Об этом сообщает Командование медицинских сил Вооруженных сил Украины.

По состоянию на 10.00 18 октября в Вооруженных силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом, болеет 1082 человека. Всего за время пандемии выздоровели 3220 человек. На изоляции (в том числе самоизоляция) находится 465 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайших трое суток - 54 человека. К сожалению, в Вооруженных силах Украины зафиксирован 13-й летальный случай, вызванный заболеванием острой респираторной болезнью COVID-19, - отмечается в сообщении.

За минувшие сутки в ВСУ зарегистрирован 91 новый случай заболевания острой респираторной болезнью COVID-19. В учреждениях здравоохранения находится 14 человек. Дома под присмотром медицинской службы находится 77 человек. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, наблюдается легкое течение заболевания.

✍Епідемічна обстановка в Збройних Силах України. У Збройних Силах України тривають планові заходи щодо недопущення...

Gepostet von Командування Медичних сил Збройних Сил України am Sonntag, 18. Oktober 2020

Командование медицинских сил Вооруженных сил Украины призывает военных соблюдать правила карантина и личной гигиены:

Анализ заболеваний среди военнослужащих и гражданского населения свидетельствует о том, что чаще всего инфекция распространяется при эпизодических встречах с близкими людьми (друзьями и родными), которые не входят в круг лиц, с которыми вы общаетесь ежедневно или живете вместе. Не подвергайте себя и свою семью опасности лишними контактами.