Убийство мальчика в Запорожье: один из задержанных признался, что на его счету есть еще жертва

Незадолго после убийства Максима один из преступников забил кулаками женщину
Убийство мальчика в Запорожье: один из задержанных признался, что на его счету есть еще жертва
Ребенок в больнице (Фото: Flicr)
20 января 2022, 20:20
читати українською

По делу об убийстве 11-летнего Максима из села Акимовка Запорожской области появились новые подробности. В ходе досудебного следствия, на первом же допросе, один из подозреваемых, которого местные жители знают по кличке Череп, неожиданно признался еще в одном убийстве.

Об этом пишет издание Факти.

Это преступление произошло еще 24 сентября прошлого года, через неделю после убийства Максима. Череп что-то не поделил с 48-летней жительницей Акимовки, после чего вместе со своим другом Валерием К. он похитил женщину и забил ее до смерти. Чтобы избавиться от улик, злоумышленники сожгли одежду и личные вещи жертвы, а ее тело выбросили в реку Тащенак.

Долгое время женщина считалась пропавшей без вести. И вот после того, как арестованные по делу об убийстве 11-летнего мальчика начали давать показания и признались еще в одном преступлении, тело женщины было обнаружено.

Напомним, на днях труп 11-летнего мальчика из интерната, разыскиваемого, как пропавшего без вести еще в прошлом году, нашли закопанным в погребе на территории частного дома в Запорожье. Еще в августе 2021 года двое мужчин 25 и 45 лет похитили 11-летнего мальчика. Насильно посадив ребенка в автомобиль, отвезли в домовладение, расположенное в с. Радивоновка Мелитопольского района. Мальчика избивали и удерживали в подвале в течение 2-х недель. От полученных телесных повреждений ребенок скончался. Его тело спрятали в том же подвале, залив бетоном.

Читайте также