Украинский десантник погиб на Донбассе

21-летний парень готовился впервые стать отцом
Главное
Украинский десантник погиб на Донбассе

В зоне проведения операции Об соединенных сил (ООС) в Донбассе погиб украинский десантник. Обстоятельства гибели выясняются.

Об этом говорится в сообщении 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины в Facebook.

С грустью сообщаем, что 16 ноября 2020 года в районе проведения операции Объединенных сил во время несения службы по охране базового лагеря погиб военнослужащий 80 отдельной десантно-штурмовой бригады солдат Горошко Иван Сергеевич. Уроженец Кировоградской области, 1999 года рождения. Обстоятельства гибели выясняются (ведется следствие). У военнослужащего осталась жена, с которой они ждали ребенка, - говорится в сообщении.

Читайте также

На Донбассе двое украинских военных погибли, еще двое получили ранения - штаб

На провокации боевиков подразделения Объединенных сил "предоставили адекватный ответ", заставив их возврата в режим "тишины"

На сайте мэрии Львова сообщили, что прощание с погибшими состоится завтра, 19 ноября. Он будет похоронен на Лычаковском кладбище.

Завтра во Львове попрощаются с погибшим на войне 21-летним военнослужащим 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады Иваном Горошком. Община Львова выражает искренние соболезнования родным, близким, друзьям и всем, кто знал Героя, - говорится в заметке.

Напомним, 7 ноября в Луганской области погиб военнослужащий одной из наших аэромобильных бригад. По предварительным данным, причина смерти небоевая, возможно, самоубийство. Следствие проводится работниками Национальной полиции Украины.