В аэропорту "Борисполь" назначили нового генерального директора

Струк будет занимать должность лишь до назначения нового руководителя

Сейчас выполнять обязанности генерального директора аэропорта "Борисполь" до назначения нового руководителя будет Олег Струк.

Об этом сообщила пресс-служба аэропорта "Борисполь".

Отмечается, что должность пока займет заместитель генерального директора по инженерно-техническому обеспечению и развитию персонала.

До назначения нового руководителя исполнять обязанности генерального директора аэропорта "Борисполь" будет Олег Васильевич Струк, заместитель генерального директора по инженерно-техническому обеспечению и развитию персонала - директор филиала ГП МА "Борисполь", - говорится в сообщении.

Напомним, что 18 ноября Кабинет министров назначил нового председателя Государственной таможенной службы Украины. Им стал генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин.

Павел Рябикин возглавлял аэропорт "Борисполь" с марта 2017 года. Он трижды был народным депутатом, в частности, беспартийным в период с 2000 по 2002 год и с 2002 до 2005 года, а также от партии "УДАР" в период с 2012 до 2014 года. В 2020 году Рябикин также баллотировался в Киевсовет от команды Виталия Кличко.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский своим указом освободил Виталия Герсака с должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области.