В Чермалыке вражеский диверсант проник в окоп и ранил украинского военного

В ответ наш военный ранил диверсанта из огнестрельного оружия
Главное
В Чермалыке вражеский диверсант проник в окоп и ранил украинского военного
Украинский военный (Фото: штаб ООС)

Сегодня, 24 февраля, в два часа дня в районе населенного пункта Чермалык в окоп к украинским военным пробрался вражеский диверсант и ранил ножом нашего защитника.

Об этом на своих страницах в Фейсбуке написали волонтер Мирослав Гай и журналист Юрий Бутусов.

Диверсант набросился на украинском солдата и ранил его ножом в щеку. В ответ наш военный применил огнестрельное оружие, ранив диверсанта. Нападающий задержали и передали ему медицинскую помощь. Состояние украинского военного удовлетворительное, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В 13.55 в районе н.п. Чермалык в окопе был обнаружен солдат противника в форме Российской Федерации, вооруженный штык-ножом. Он бросился на украинском бойца, находившегося там на боевом дежурстве, и ранил его в лицо. Военнослужащий ВСУ, отражая нападение, использовал огнестрельное оружие. Нападавший был ранен. Его задержали и оказана медицинская помощь. Враг уже залезает в наши окопы для осуществления диверсий, - написал Мирослав Гай.

Как диверсанту удалось попасть в украинские окопы, минуя минные поля, пока неизвестно.

Напомним, вчера, 23 февраля В Луганской области на мине подорвался житель Хутора Свободного. Мужчина получил тяжелые множественные ранения и скончался в больнице.

1