В Испании пытаются продать "самую страшную в мире" квартиру

Цена "самой страшной" квартиры - 105 тысяч евро
В Испании пытаются продать "самую страшную в мире" квартиру
Квартира (Фото: pexels)

В Испании владелец квартиры, которую в соцсетях назвали самой страшной, пытается продать свое жилье за 105 тысяч евро.

Об этом пишут в соцсети Твиттер.

110 квадратных метров, четыре спальни, ванная комната, гостиная с террасой и кухня с подсобным помещением. Рядом остановка автобуса и метро - так описывает свое помещение собственник квартиры в столице Испании, которую в сети прозвали "самой страшной в мире".

"Страшной" квартиру назвали потому, что она срочно нуждается в капитальном ремонте. На фотографиях можно увидеть, что кухня, ванная и другие комнаты полностью черные от грязи и копоти. Но несмотря на это владелец просит за свои апартаменты 105 тысяч евро (3,5 млн гривен).

Читайте также

Суд узаконил дом-монстр на столичном Подоле

Судья обязал ГАСК выдать сертификат готовности дома

В социальных сетях шутят, что подобное жилье можно приобрести только для съемок фильма ужасов, но никак не для проживания. Более того, после просмотра фотографий помещения, его описание кажется плохой шуткой.

Напомним, в Саудовской Аравии построят город без дорог, что позволит не использовать автомобили и не провоцировать выбросы углекислого газа для сохранения экологии.

Все необходимые объекты инфраструктуры для горожан (магазины, школы, оздоровительные центры, остановки скоростного подземного общественного транспорта) разместят блоками - так, чтобы каждый мог пешком дойти до любого из них за 5 минут.