В Киеве открыли первый автоковоркинг, в котором можно работать онлайн без ограничений

Коворкинг открыла торговая сеть "Сільпо"
В Киеве открыли первый автоковоркинг, в котором можно работать онлайн без ограничений
27 декабря 2022, 20:38
читати українською

Из-за регулярных блекаутов украинцы ищут "островки стабильности", где могут оставаться на связи с родными и коллегами и работать в комфортных условиях по привычному графику. Чтобы удовлетворить эту потребность, сеть супермаркетов "Сільпо" создала первый в Киеве автоковоркинг.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Когда на работе или дома нет света, украинцы едут искать его в другие районы или пытаются работать прямо с автомобилей. К сожалению, связь в таких случаях не всегда стабильна. Поэтому мы оборудовали паркинг магазина на ул. Мартовской, 12-А системами Starlink, чтобы наши гости могли приезжать туда и общаться и работать онлайн без ограничений, а во время обеденного перерыва гости могут заказать в магазине свежие продукты, которые наши курьеры доставят им прямо к автомобилям. поэтому планируем внедрять его и в других маркетах сети", - рассказала Екатерина Огуряева, директор по маркетингу сети супермаркетов "Сільпо".

Сеть "Сильпо" уже обустроила электрогенераторами 172 маркета. В них гости могут зарядить свои гаджеты, поработать со стабильной связью и интернетом, погреться и, конечно, купить необходимые продукты. Полный список автономных магазинов "Сільпо" ищите здесь.

Напомним, сайт "ЛУН город" запустил интерактивную карту Украины с заведениями, которые имеют автономное питание и работают при отключении света. Там отмечены кафе, коворкинги, магазины, заправки, аптеки, почтовые отделения и прочее.

Читайте также