В приложении "Киев цифровой" появилась англоязычная версия

В обновленную версию приложения добавили вход из иностранных номеров телефона, кроме российских.
В приложении "Киев цифровой" появилась англоязычная версия
Карта «Киев Цифровой» Фото: КГГА
26 октября 2022, 17:28
читати українською

В приложении "Киев Цифровой" появилась специальная англоязычная версия для иностранных пользователей.

Об этом Киевская городская государственная администрация сообщает в Телеграмме.

В обновленную версию приложения добавили вход с иностранных номеров телефона, кроме российских. Уведомления о тревогах, отбоях и комендантском часе будут поступать на английском.

Язык с русского на английский можно изменить при входе в приложение или в профиле.

В КГГА добавили, что Kyiv Digital – не точная копия украинского приложения, а специальная версия для иностранцев и гостей города. Она объединяет основные сервисы, полезные контакты и фонды для поддержки Украины.

Как сообщалось, "Киев Цифровой" - городское приложение, предоставляющее актуальную информацию о работе инфраструктуры города во время войны. Приложение доступно для загрузки в App Store и Google Play.

Напомним, в наземном коммунальном общественном транспорте столицы подключены маршруты, на которых можно рассчитаться за проезд по банковской карте.

Для оплаты проезда достаточно приложить банковскую карту или гаджет с функцией бесконтактной оплаты к валидатору. Подтверждением работы системы на том или ином маршруте фирменные наклейки на валидаторах.

Сервис позволяет пользоваться также и приложением Киев Цифровой, и картой киевлянина. Стоимость разовой поездки при оплате банковской картой – 8 гривен. Если у вас есть право на бесплатный проезд, на вашей карте Киевлянина должна быть подключена и активирована соответствующая льгота.

Читайте также

1