Удалось спасти: полиция схватила женщину, которая прыгала с 12 этажа дома - видео

Женщина угрожала сразу прыгнуть при приближении посторонних - полиция

В Киеве на улице Вишняковской патрульным удалось спасти женщину, которая хотела покончить с собой. Она перелезла ограждение балкона и собиралась прыгнуть с 12 этажа дома.

Об этом сообщает патрульная полиция Киева.

На днях в полицию обратился напуган свидетель попытки самоубийства: мужчина увидел на двенадцатом этаже женщину, которая перелезла ограждение общего балкона, - говорится в сообщении.

Читайте также

На место сразу приехали двое патрульных, и чтобы избежать риска инспекторы пытались убедить женщину не прыгать, однако слова не помогли.

Она была настроена решительно, угрожала сразу прыгнуть при приближении посторонних. Тогда Роман и Юрий незаметно поднялись к общему балкону. В дверную щель патрульные увидели женщину, убедились, что она их не замечает, а потом сделали решающий рывок. За эти секунды Роману и Юрию удалось схватить женщину и затянуть на балкон, - отмечают в полиции.

Патрульные вызвали спасенной врачей, которые госпитализировали ее в медицинское учреждение.

Напомним, что сегодня, 28 октября, в 9:57 в службу спасения 101 поступило сообщение, что в Раздельнянском районе в селе Новокрасное произошло возгорание одноэтажного жилого дома. Во время тушения пожара чрезвычайники обнаружили двух детей, без признаков жизни (2 года и 8 месяцев).

1