"Откуплюсь": Под Киевом пьяный мужчина сбил насмерть девушку

Девушка шла по тротуару

14 января во Киевом в селе Софиевская Борщаговка пьяный водитель на иномарке сбил девушку, которая погибла сразу на месте происшествия.

Об этом сообщают "Киев оперативный" и dtp.kiev.ua в Telegram.

Водитель на автомобиле резко выехал на встречную полосу, задев отбойник, и сбил насмерть девушку, которая шла по тротуару, - говорится в сообщении.

Читайте также

ДТП на Майдане: в аварии пострадала семья с младенцем

66-летнему водителю иномарки сообщили о подозрении

ДТП в Киевской области: водителя вырезали из покореженного авто

В Киевской области столкнулись два грузовика: один человек погиб

Свидетели ДТП рассказывают, что водитель был очень пьяным. Его показания менялись - то он говорил, что пил, то нет. Кроме того, водитель заявил, что ему абсолютно безразлично на эту ситуацию и он "откупится".

Отмечается, что в крови мужчины полиция зафиксировала 0,85 промилле алкоголя.

Напомним, что 14 января на автодороге "Старый Мерчик-Мурафа-Краснокутск" Харьковской области произошло ДТП, в котором погибли два человека, а еще одна беременная женщина получила травмы.

Предварительно 34-летняя водитель Daewoo Lanos не справилась с управлением и выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с автомобилем Daf FT XF с полуприцепом.

От удара 61-летняя пассажирка легковушки вылетела из салона на проезжую часть, где, вероятно, попала под колеса другого тягача Daf FT XF с полуприцепом, который ехал вслед за первым грузовиком.