Во время поездки в Тегеран путину несколько раз понадобилась медицинская помощь - СМИ

Российский диктатор без врача никуда не ездит
Во время поездки в Тегеран путину несколько раз понадобилась медицинская помощь - СМИ
Владимир Путин в Иране / Фото: Associated Press

Во время визита в Тегеран российскому президенту Владимиру Путину несколько раз понадобилась медицинская помощь. Поэтому нет никаких сомнений, что здоровье подводит диктатора.

Вчера сетью разошлось видео, как пути спускаясь по трапу хромал, когда нужно было сойти с нижней ступени, странно спрыгнул и делал вид, что так и нужно. Не менее странно выглядел путин и во время встречи с президентом Ирана Ибрахимом Раиси, когда сидел в кресле нетипично широко расставив ноги.

Путин и президент Ирана / Фото: Getty Images

Telegram-канал Generall SVR сообщил, что во время этого визита пути нужно было четыре раза "отдохнуть" с присутствием медработника. И иронически пошутил:

Если целью визита Путина в Иран было показать, как он неуверенно ходит, вернее хромает, неестественно прижимая руку к телу, как на его физиономии, несмотря на обильный слой грима, проступают темные пятна, как ему за время визита четыре раза нужно "отдохнуть" с присутствием. медработника и вообще продемонстрировать, как он болен и слаб, то визит в этом плане удался на 100%.

Вообще, по мнению многих в окружении президента России, Путину стоило бы отказаться от заграничных поездок и "сидеть дома и не позориться".

Кроме этого, на встрече с лидерами Ирана и Турции Путина посадили не за многометровый стол, который он предпочитает, а просто на стул. Фотографии получились очень комичные.

Напомним, что на секретаря Совета безопасности Российской Федерации Николая Патрушева было совершено покушение. Его госпитализировали.