Война на Донбассе: украинский защитник получил осколочное ранение

Украинские позиции обстреливали из станковых гранатометов
Главное
Война на Донбассе: украинский защитник получил осколочное ранение
Військові Фото: Міноборони у Фейсбуці

На Донбассе 23 мая украинский защитник получил ранения осколочное ранение в результате обстрела со станкового гранатомета.

Как сообщила оперативно-тактическая группировка "Восток", 23 мая вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня и осуществили обстрел позиций украинских защитников.

В результате обстрела со станковой гранатомета один воин получил осколочное ранение. Его оперативно доставили в лечебное учреждение, где ему предоставлено надлежащую медицинскую помощь. Состояние здоровья защитника - удовлетворительное, - говорится в сообщении.

По информации операции Объединенных сил, 23 мая было зафиксировано два нарушения режима прекращения огня. В частности, вблизи поселка Гранитное враг применил крупнокалиберные пулеметы и станковые противотанковые гранатометы, а у Светлодарска - еще и автоматические станковые гранатометы.

О действиях вооруженных формирований РФ сообщено представителей ОБСЕ.

Напомним, что на Донбассе 22 мая украинский военный получил ранения в результате вражеского обстрела. Воин находится в больнице в тяжелом состоянии.

Читайте также

1