Восьмилетний мальчик исчез в Кременчуге во время отдыха с родителями - фото

Ребенок потерялся 10 июля вблизи озера бывших артскладов

В Кременчуге правоохранители и спасатели ведут поиски пропавшего 8-летнего мальчика, который отдыхал у озера вместе с родителями.

Как сообщает местная полиция, около 21 часа 10 июля правоохранители получили сообщение, что вблизи озера бывших артскладов пропал ребенок 8 лет.

На место вызова немедленно прибыли правоохранители. 38-летняя женщина сообщила, что не может найти своего 8-летнего сына Анатолия.

К поискам пропавшего мальчика привлечены все подразделения полиции города Кременчуга, военнослужащие Национальной Гвардии Украины, кинологи и эксперты полиции.

Утром, 11 июля, личный состав полиции Кременчуга после общего инструктажа руководителя полиции Ивана Жука приступил к прочесыванию территории, где отдыхал мальчик с родными. К поискам подключились спасатели и водолазы государственной службы по чрезвычайным ситуациям и коммунального предприятия "Кременчуг аква сервис".

Сейчас на месте происшествия продолжаются поисковые мероприятия.

В полиции просят всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении ребенка, сообщить на линию "102" или по телефону +380 (98) 739 26 30.

Напомним, 10 июля в Херсонской области полицейские нашли 10-летнюю девочку, которая потерялась на пляже и прошла 7 километров в поиске родных.

Читайте также