Вся Украина указала, куда идти российским оккупантам (фото)

В украинских городах взвились билборды для российских военных
Вся Украина указала, куда идти российским оккупантам (фото)
28 февраля 2022, 16:01
читати українською

Украинцы сплотились против российского вторжения и указали четкое направление, куда нужно идти оккупантам. Самое популярное выражение "Русский корабель, иди нахуй" от защитников острова Змеиный.

Советник министра внутреннего дела Антон Геращенко призвал владельцев объектов наружной рекламы - билбордов, лайтбоксов, рекламных конструкций на стенах домов размещать соответствующие надписи.

"Сами, ни с кем не согласовывая, размещайте понятные для российских оккупантов лозунги Не стесняясь в выражениях! По Киеву, Харькову, Днепру, Мариуполю, Николаеву нужно это делать особенно на въездах в города", - написал он.

Мы собрали фотоподборку лучших бордов из разных уголков Украины.

В Киеве красноречиво объяснили, что российских кафиров здесь не жду.

В Николаеве владельцы биллбордов тоже указали направление оккупанту.

Сумы, Харьков, города Херсона и другие населенные пункты тоже присоединились к этой инициативе.

Напомним, в ночь на 24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о военной операции в Украине. Россия сразу начала обстреливать разные объекты по всей Украине, в том числе в Киеве, Одессе и Харькове. Минобороны России утверждало, что не наносит удары по городам, а уничтожает только военные объекты, хотя их заявления не соответствовали действительности.

Президент Владимир Зеленский утром 24 февраля ввел военное положение на всей территории страны . Также президент подписал указ об всеобщей мобилизации.

27 февраля Зеленский заявил, что Украина официально направила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Читайте также