Wizz Air открывает девять новых направлений из львовского аэропорта

Авиакомпания разместит во Львове еще два самолета
Wizz Air открывает девять новых направлений из львовского аэропорта
Самолет Wizz Air в аэропорту (фото: УНИАН)
13 октября 2021, 14:04
читати українською

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air разместит во Львове три самолета и откроет девять новых направлений из львовского аэропорта.

Об этом сообщил мэр Львова Андрей Садовой в Фейсбуке.

Со следующего года лоукостер Wizz Air разместит в львовском аэропорту еще два самолета. Уже сейчас они объявили об открытии сразу девяти новых направлений по очень доступным ценам Париж (Бове), Мадрид, Эйндховен, Барселона, Брюссель-Шарлеруа, Ницца, Тревизо, Афины и Салоники, - написал он.

Международный аэропорт "Львов" подтвердил, что авиакомпания Wizz Air объявила о базировании еще двух новых самолетов Airbus 321 для своей базы во Львове, начиная с летнего сезона.

С 1 июля 2020 года венгерский лоукостер разместил во Львовском аэропорту первый самолет - Airbus A320. С лета 2022 года авиакомпания будет базировать во Львове уже три самолета. Новые самолеты будут выполнять 9 новых маршрутов из Львова в Париж (Бове), Мадрид, Эйндховен, Барселоны, Брюсселя-Шарлеруа, Ниццы, Тревизо, Афин и Салоников, - отмечается в сообщении.

Также львовский аэропорт сообщил цены на новые рейсы:

  • Новый рейс в Мадрид (Испания) стартует с 27 марта 2022. Дважды в неделю по средам и по воскресеньям. Стоимость билета от 809 грн.
  • Новый рейс в Эйндховен (Нидерланды) стартует 27 марта 2022. Дважды в неделю по вторникам и субботам. Стоимость билета от 809 грн.
  • Новый рейс в Барселону Эль Прат (Испания) стартует с 28 марта 2022. Три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Стоимость билета стартует от 809 грн.
  • Новый рейс в Париж Бове (Франция) стартует с 28 марта 2022. Три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Стоимость билета стартует от 809 грн.
    Новый рейс в Брюссель Шарлеруа (Бельгия) стартует с 1 июня 2022. Дважды в неделю по средам и по воскресеньям. Стоимость билета стартует от 809 грн.
    Новый рейс в Ниццу (Франция) стартует 1 июня 2022 года. Дважды в неделю по средам и воскресеньям. Стоимость билета стартует от 809 грн.
  • Новый рейс в Салоники (Греция) стартует 2 июня 2022. Дважды в неделю по вторникам и в каждую субботы. Стоимость билета от 809 грн.
  • Новый рейс в Венецию (Италия) стартует 2 июня 2022. Дважды в неделю по четвергам и воскресеньям. Стоимость билета стартует от 809 грн.
    Новый рейс в Афины (Греция) стартует 4 июня 2022. Дважды в неделю по вторникам и каждую субботу. Стоимость билета от 1299 грн.

Билеты можно бронировать на сайте авиаперевозчика: https://wizzair.com/uk-u

Напомним, от 28 июля авиакомпания Wizz Air Hungary, в дополнение к своей дочерней компании Wizz Air Abu Dhabi, начала выполнять полеты в Симферопольском районе над открытыми водами Черного моря под ответственностью Украины.

Читайте также