Замначальника патрульной полиции Измаила нашли повешенным в парке в Одессе

Полиция не исключает версии убийства
Замначальника патрульной полиции Измаила нашли повешенным в парке в Одессе
Иван Митькин (Фото: Думская)

Заместителя начальника Измаильского отдела управления патрульной полиции Одесской области Ивана Митькина нашли сегодня, 26 июля, повешенным на дереве в одесском парке Победы.

Об этом пишет издание Думская.

Как сообщили изданию источники в правоохранительных органах, старший лейтенант полиции умер от удушения - он сидел под деревом с петлей на шее, закрепленной на ветке. Внешне все выглядело как самоубийство, но полицейские не исключают версии убийства. Это придется выяснить экспертам.

Известно, что Митькин исчез утром 24 июля. Незадолго до исчезновения он привез жену домой к матери, которая живет в Одессе, после чего сказал, что должен уйти по делам. С тех пор о его местонахождении ничего не было известно.

Также известно, что Митькин ранее занял у своих сослуживцев около 300 тысяч долларов якобы на закупку урожая зерновых и не спешил возвращать им деньги.

Иван Митькин служил в отделе организации несения службы управления патрульной полиции Одесской области в Измаиле с декабря 2019 года. Был женат, воспитывал двух сыновей, один из которых родился несколько месяцев назад.

Напомним, ранее в Одесской области 14-летний подросток повесился, потому что бабушка заставляла полоть огород.

Читайте также

1