Запер в квартире и насиловал: киевлянин два дня удерживал девушку в сексуальном рабстве

После извращений мужчина вытолкал жертву на улицу
Запер в квартире и насиловал: киевлянин два дня удерживал девушку в сексуальном рабстве
Арест Фото: Mehmet Akif из Pexels
21 января 2022, 06:02
читати українською

В Киеве задержали мужчину, который двое суток в своей квартире силой удерживал 25-летнюю девушку и издевался над ней.

В столичной полиции рассказали, что со своей жертвой преступник познакомился в магазине. Девушка спросила у него, где расположен ближайший туалет. Муж предложил ей воспользоваться туалетом у него дома – в доме на Харьковском шоссе. Она согласилась и пошла в его дом.

После того, как они оказались в доме, мужчина закрыл дверь и спрятал ключи. Далее злоумышленник несколько раз ударил потерпевшую по голове и, связав руки, совершил в отношении нее сексуальное насилие. Два дня обидчик держал женщину в доме. После этого фигурант отпустил потерпевшую, – рассказал начальник отделения следственного отдела Дарницкого управления полиции Сергей Божок.

Маньяком оказался уроженец Черкасской области, 1959 года рождения - он раньше привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, но вышел из-под стражи в залог.

Также выяснились некоторые подробности этого инцидента.

Оказывается, что об издевательствах над девушкой полицейские узнали от ее гражданского мужа.

Он сообщил в полицию, что его сожительница ушла из дома и долгое время не выходила на связь. На следующий день он сообщил, что девушка вернулась и рассказала, что с ней случилось. После этого правоохранители и связали насильника в его квартире.

Теперь мужчине грозит до десяти лет заключения.

Напомним, в прошлом году в Киеве 24-летняя женщина на сайте знакомств договорилась с мужчиной о свидании, но ее обворовали и изнасиловали.

Читайте также

1