Зеленский получил вторую дозу вакцины от коронавируса

Прививку президенту сделали в амбулатории на территории его Офиса
Зеленский получил вторую дозу вакцины от коронавируса
Зеленский вакцинировался от коронавируса на Донбассе (Фото: Офис президента)

Президент Владимир Зеленский получил вторую дозу вакцины от коронавируса.

Об этом сообщил советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк, передает "24 канал". По его словам, на этот раз прививку президенту сделали в амбулатории на территории Офиса президента.

Он заверил, что в Украине есть четко определенный график через сколько дней после первой дозы вакцины человек может получить вторую дозу.

В случае с Владимиром Александровичем этот график был соблюден так же, как с любым другим гражданином, - сказал Подоляк.

Контекст. 3 марта, президент Украины Владимир Зеленский вакцинировался от коронавируса во время рабочей поездки на Донбасс. По словам Зеленского, ему ввели вакцину от коронавируса производства индийского института Serum Institut, которую сделали по лицензии AstraZeneca. Впоследствии он поделился самочувствием после прививки.

Я стою сейчас перед вами, и мне кажется - живой и здоровый, поэтому я очень хотел бы, чтобы вакцинация в Украине проходила быстрее. Это очень для нас важно. Пока темпы не очень быстрые, но вакцина есть. Вопрос сейчас не в ее количестве, - сказал он.

Читайте также