Зеленский признался, что отдыхает на Буковеле

Президент никак не прокомментировал "совпадение", из-за которого он поселился в одном отеле с олигархом Коломойским
Главное
Зеленский признался, что отдыхает на Буковеле
Владимир Зеленский Фото: president.gov.ua
4 января 2022, 18:19
читати українською

Владимир Зеленский сообщил, что находится в краткосрочном отпуске в Буковеле, куда приехал на авто.

Соответствующий пост Зеленский разместил в Фейсбуке.

Как прекрасна наша Украина! В очередной раз в этом убедился, путешествуя из Киева в Буковель для короткого зимнего отдыха. Бескрайние степи, холмы в тумане, дым из дымовых труб придорожных домов… Вот на горизонте виднеются родные Карпаты, - написал президент.

Далее в своем сообщении Зеленский рассказал об успехах "Большого строительства" в ремонте дорог и "дорожных" планах на 2022 год.

…еще не все дороги в идеальном состоянии. Пока не все сделано. Кое-где встречаются участки, которые будто уносят нас в прошлое – прошлое плохих дорог и раздраженных водителей. За такие участки действительно стыдно. Но точно могу сказать, что мы не остановимся, пока не отремонтируем все дороги в Украине, – заявил глава государства.

В частности, ремонт ожидает трассу М-06 Киев – Чоп. Также запланирована реконструкция обхода Житомира, которая будет начата в этом году. Параллельно планируют подъезд к Рогатину, находящийся в ужасном состоянии.

Благодаря "Большому строительству" путешествия по Украине становятся безопаснее и удобнее. И вскоре украинцы смогут легко и приятно добраться на собственном автомобиле и до горнолыжных курортов Карпат, и до побережья Черного или Азовского моря. Больше путешествовать и исследовать нашу замечательную страну, ведь Украина того стоит! – подытожил Зеленский.

Напомним, президент Владимир Зеленский приехал в Буковель и разместился в "Radisson Blu Resort Bukovel", где в то же время остановился олигарх Игорь Коломойский с семьей. Жены и детей Зеленского вместе с президентом нет, сообщили в СМИ.

Читайте также

1