Жена Тищенко устроила вечеринку в роскошном особняке напротив Рады (фото)

Там обычно проводят правительственные встречи и VIP-панахиды
Жена Тищенко устроила вечеринку в роскошном особняке напротив Рады (фото)
Николай Тищенко и Алла Барановская (Фото: Люкс ФМ)
20 декабря 2021, 08:07
читати українською

Жена нардепа от "Слуги народа" и ресторатора Николая Тищенко Алла Барановская провела закрытую вечеринку для друзей и клиентов в роскошном особняке Полякова напротив Верховной Рады.

Фото с вечеринки Барановская обнародовала в сети Инстаграм.

Гуляли в честь выхода новогодней партии бьюти-боксов Барановской (наборы косметики люксовых марок). Алла утверждает, что коробка с косметикой дешевле, чем покупать все эти флаконы сывороток, баночки кремов, помад и масок по отдельности, мол, она покупает напрямую у поставщиков и почти не обманывает, пишет издание "Страна".

На мероприятие под названием Beauty museum в Барановскую пришли клиенты ее парикмахерских Clipse, а также певица, экс-солистка ВИА Игры Миша Романова.

Известно, что особняк Полякова – старинный памятник архитектуры рассчитан для проведения правительственных встреч на самом высоком уровне. Также там часто проводят прощание с умершими чиновниками. Например, недавно там прошла панихида по экс-премьер-министру Евгению Марчуку. А 21 декабря в особняке Полякова пройдет бал-маскарад и показ мод.

В доме официальных приемов площадью 500 кв.м можно арендовать два зала под частное мероприятие на 400 человек в формате фуршета. А банкет можно накрыть максимум на 160 человек. Для гостей работает гардероб и закрытая парковка на 50 автомобилей во внутреннем дворике.

Здесь расположена ведомственная столовая Рады и Кабмина, которая славится своими недорогими фирменными пирожками. По внешнему сходству этот дом называют еще Малым Мариинским дворцом.

Чтобы снять это помещение, понадобится минимум $500: около $100 стоит работа персонала и клининговой службы, еще $100 стоит аренда в час, но можно заказывать не менее четырех часов.

Читайте также