Житель Сумщины убил трехлетнего сына по дороге из садика

Мужчина задушил ребенка и оставил его тело в лесополосе
Житель Сумщины убил трехлетнего сына по дороге из садика
Убийство в Глухове Фото: su.npu.gov.ua
16 сентября 2021, 11:34
читати українською

Полиция Сумской области задержала мужчину, который задушил своего трехлетнего сына после того, как забрал его из детского сада.

В полиции сообщили, что 15 сентября житель Глухова забрал из детского сада своего 3-летнего сына и домой с ребенком не вернулся.

Полицейские сразу начали поиски пропавших: вместе с неравнодушными гражданами прочесывали улицы города, опрашивали возможных свидетелей, просматривали видео с камер видеонаблюдения и тому подобное.

Утром 16 сентября 50-летнего отца нашли на одной из улиц города Глухов, однако ребенка с ним не было. Мужчина объяснил, что не знает, где находится его сын.

В ходе проведения следственных действий сотрудники полиции установили, что отец задушил своего 3-летнего сына. Он показал правоохранителям, где оставил тело ребенка.

Оказалось, что забрав сына из детского сада, мужчина поехал с ним за город на велосипеде. Приехав в ближайшую лесополосу, он связал ему руки и надел пакет на голову. От чего ребенок задохнулся. После чего уехал. Сейчас полицейские задержали злоумышленника в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, - говорят в полиции.

Напомним, в июне в Днепропетровской области задержали 33-летнего мужчину за убийство 8-летнего мальчика в городе Покров. Мужчина убил ребенка ради мести - он поссорился с матерью мальчика.

Читайте также